Химические вещества в коммерческом бизнесе

Исторически возделываемые или формальные сады олицетворяли способность человека управлять природой. Это вселило (без каламбура) в умы большинства людей представление о том, как должны выглядеть зеленые насаждения. В свою очередь, это стало одной из причин того, почему многие сады сегодня выглядят «идеально» ухоженными.

Но что такое совершенство?

Все это знают. недостижимо. Как может быть идеальный ландшафтный проект, если он борется с природой за то, чтобы существовать? Как может то, что в конечном итоге должно быть естественным, быть таким искусственным? Многие домовладельцы могут забыть, что когда они идут в свой огород, они сначала проходят по лужайке, заполненной пестицидами.

Что касается этого конкретного аспекта, агенты по недвижимости заметили растущий интерес (особенно со стороны родителей или владельцев домашних животных) к домам, не содержащим токсинов.

Это обсуждение, которое многие ландшафтные компании, дизайнеры и архитекторы даже не осмеливаются начинать со своих клиентов. Люди в этом бизнесе обладают гораздо большей властью, чем они думают. Это сообщение о рассмотрении последствий проекта всегда должно быть известно клиенту — даже если это просто между строк.

В Великобритании, особенно, есть идея, что если он медленный, это провал — все должно иметь отличный первый визуальный эффект. Мы тратим большие суммы денег на полностью выросшие зрелые деревья, но все это можно потерять в результате одной ошибки, если дерево не приживается и умирает.

Должны быть изменения в представлениях людей об идеальном газоне — его внешний вид и способ ухода за ним полностью отличаются от стандартных. К счастью для нас, тенденции предлагают отказаться от химикатов и перейти к более естественному стилю ландшафтного дизайна, который требует минимального ухода и, безусловно, минимального использования пестицидов.

Как мы все знаем, тенденции начинаются с известных клиентов, которые, кажется, всегда на шаг впереди. Таким образом, информация распространяется намного быстрее, особенно в эпоху социальных сетей. Это люди, которые первыми приняли определенный образ жизни и привычки и заставили их выглядеть круто.

Например, Эдвина фон Гал — ландшафтный архитектор, впервые создавший сады без химикатов, работала с известными людьми, одним из которых был дизайнер Кельвин Кляйн.

Поскольку он проводит различные мероприятия в своем доме в Хэмптоне, друзьям Кляйна интересно узнать больше об этом новом подходе к ландшафтному дизайну. По словам фон Гала, «он становится вирусным… от равного к равному». Как и ожидалось, в офис Эдвины фон Галь начали поступать запросы на проекты, которые наносят меньший ущерб экосистеме.

Мы видим тенденцию во всем мире, которая показывает, что чрезмерное использование химикатов, безусловно, нежелательно для большинства люди. Проблема, однако, в том, что многие сельскохозяйственные системы могут полагаться только на пестициды, особенно гербициды.

Глифосат обычно используется в сельском хозяйстве и садоводстве для борьбы с сорняками, чтобы они не «крали» пространство и питательные вещества у растений.

Что такое глифосат и как он действует?

Глифосат — это химическое вещество, активный ингредиент Roundup ™, наиболее часто используемого гербицида в мире, производимого Monsanto. Он работает, блокируя действие ключевого фермента, в результате чего растение практически умирает от голода (Holländer & Amrhein, 1980).

Срок действия патента Monsanto истек 20 лет назад, что дало возможность многим другим компаниям получить огромную прибыль с этим ингредиентом (только 40 компаний в Европе), и с тех пор его использование в британском сельском хозяйстве выросло на 400%.

Как и где используется глифосат?

Перед уборкой урожая, он используется для уничтожения практически всей растительности. И вы можете догадаться, что его тоже использовали после сбора урожая. Имейте в виду, что этот ингредиент используется не только в сельском хозяйстве. Местные советы являются основными пользователями, в основном при управлении инвазивными видами растений.

Будь то общественные места (например, парки, детские площадки, обочины дорог) или автостоянки, кампусы и больницы. Он используется как для эстетики, так и для обеспечения безопасности, в том числе для борьбы с сорняками, что неизбежно создает воздействие пестицидов в общественных местах.

Обратной стороной использования этого химического вещества в таких больших количествах является то, что у сорняков вырабатывается устойчивость, что делает он менее эффективен. Это похоже на то, как если бы антибиотики применялись снова и снова, вирус будет развиваться, и нужно будет вводить новый антибиотик. Согласно Международному исследованию устойчивых к гербицидам сорняков, 42 вида теперь устойчивы к глифосату.

Вы также должны помнить, что глифосат обычно является частью химического коктейля, а не только сам по себе. Он включает тяжелые металлы, такие как мышьяк, хром, кобальт, свинец и никель. По словам доктора Робина Меснаджа из Королевского колледжа Лондона, «Раундап, коммерческое название гербицидов на основе глифосата, содержит множество других химических веществ, которые при смешивании вместе становятся в 1000 раз более токсичными, чем сам глифосат».

Запрещен ли глифосат?

По данным Pesticide Action Network UK, количество поселков и поселков, ограничивающих или полностью запрещающих использование пестицидов / гербицидов, особенно глифосата, неуклонно растет. Также имеется интерактивная карта, на которой показаны все активные кампании по запрету пестицидов в городах.

Альтернативы использованию гербицидов в наших городах

В этом новом десятилетии широко признано, что отказ от химикатов — это правильный поступок. На данном этапе мы спрашиваем, насколько это жизнеспособно с коммерческой точки зрения, когда то, что хорошо для нашей планеты, не всегда может приносить прибыль? Как упоминалось ранее, у общественности есть представление о совершенстве, чистоте, ожиданиях, которым должны соответствовать подрядчики.

Существует так много вариантов, которые, конечно, различаются по эффективности — например, мульчирование, опрыскивание уксусом, прижигая или замачивая сорняки в горячей воде. Перспективной альтернативой является распылитель пены, такой как Foamstream; он работает путем подачи раствора, состоящего из 0,5% смеси пены (биоразлагаемая смесь сахаров и растительных масел), остальное — вода, близкая к кипению.

Он стерилизует близлежащие семена и споры, а также вызывает повреждение растения от листа до корня. Это означает, что он безвреден для окружающей среды и не нуждается в СИЗ. Однако использование этого на большой площади, такой как теннисный корт, потребует огромного количества времени от начала до конца. Не говоря уже о большом количестве воды, необходимом для этого лечения. Ричард из Wild Ground ранее упоминал об этом в обзоре, доступном здесь.

Другой альтернативой могут быть органические убийцы сорняков, которые содержат жирную кислоту, называемую пеларгоновой кислотой. Во Франции его используют с середины 1800-х годов, и, похоже, он снова становится популярным. Он наиболее эффективен против однолетних травянистых сорняков, в то время как травы и древесные растения могут отрастать.

Подрядчики, ландшафтные дизайнеры и предприятия ищут наиболее эффективные способы борьбы с сорняками, особенно когда на них оказывает давление потенциальный запрет на определенные химические вещества. Мы думаем, что серия Westermann дает ответ на эти животрепещущие вопросы. Дизайнеры удостоенного наград Weed Ripper (WKB660) создали машину таким образом, чтобы она могла работать на больших площадях.

Оснащенный 4-тактным двигателем Honda GXV 160, он обеспечивает эффективность сгорания, низкий расход топлива и масла, а также низкий уровень вибрации и шума. Если вы беспокоитесь об использовании бензина, когда вы сравниваете экономичный двигатель Honda с химическим средством от сорняков / мха и мойками высокого давления, которые используют галлоны воды, это гораздо более экологичное решение. Некоторые модели Westermann даже поставляются с двигателем, работающим от батареи, что снижает выбросы до 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *